Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 16:27   #729
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Вот и тепло пришло... продолжаем- 19

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
было-бы здоровье! а остальное- сростётся)))
Здоровье - это, когда оно начинает сыпаться - тогда выходит из небытия.

А пока оно есть - человек сам себя гробит и гробит.

Для меня сейчас всё фиолетово, хоть марсиане в село высадятся, т.к. после последней аварии я уже хреново хожу совсем и с ними в прятки не поиграю.
А раз не смогу воспользоваться ситуацией себе в радость - вот и нет у чела радости.