Re: Проблема - страховые не страхуют по ОСАГО.
Ваша правда, вот только всех "но" вы не знаете наверняка, чел мог как вообще не ходить ни в какую прокуратуру, как и пытаться но что-нибудь проворонить и получить отворот. Не факт же что пред вами все карты выложили.
Меня вот убивает другая ситуация. Наше же правительство само покрывает эту кормушку. Было бы желание давно лавочку прикрыли, не верю я что обращений для того недостаточно. А как умеючи путин пустил вопрос в иное русло когда старики задали вопрос про осаго в обращении. Правда сам вопрос стоял чуть в ином ключе, но сложно было не заметить слова про навязывание... Я уже рассказывал но повторюсь. Та самая ск "союз" которую упоминал выше. Пожалуй первая в последние годы кампания которая изначально стала работать по-чесноку. Народ выплатами доволен был всегда, кбм учитывали, допы не навязывали, акционно дарили досаго работникам градообразующего предприятия на базе которого работали. За год к ним переметнулась большая часть города. Доходило до маразма. Приходишь в любую ск девченки скучают без работы, полисы есть даже в самые деффицитные времена + доп. Приходишь в союз -очередь две три недели, барышни не успевают оформлять. Двух лет не прошло как цб отозвал у них лицензию ))) Вот и ссы после этого против ветра ))) Лично я предпочитаю голосовать рублем, ибо считаю данный способ более действенным и менее затратным - сродни принципам дарвина, всегда есть конторы, где можно страхануться по-честному и заплатить за добросовестную работу, а девочки недобросовестных пусть скучают. Жалобы конечно тоже весьма действенно, но только ради принципа и отстаивания своих интересов. Ну а влияние оных на верхушку весьма сомнительно. В мире где оно покрывается в верхней инстанции, увеличение числа жалоб приведет лишь к увеличению штата отвечающих на те жалобы, которых тоже придется кормить. А вот если клиент несет денежки к другим, вот она настоящая конкуренция которая заставит сделать определенные выводы.
Кстати про страхование имущества уже давно идут разговоры. Вдруг твой дом сгорит и повредит соседский? Дело к тому. Так что думается врядли кого будут спрашивать (((
|