Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 20:30   #684
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
а у меня случилась потеря потерь.....в общем случилась у меня страшная калинобеда, а именно нашел по паре капель антифриза на крышке ЭБУ, видимо начинается конец радиатору.....
в общем чего-чего, а к такому я на таком пробеге не был готов... теперь надо искать какой радиатор купить (народ жалуется что кругом продается радиатор без завихрителей внутри, и они не такие жаркие как штатный....)

пока вытащил мозх, закрепил под бардачком, но надо будет закрепить его каким то крепежом (пока стоит тупо в распор между ковром), и думать как скоро менять радиатор (пока повторюсь две-три капли увидел).....
У меня так почти с завода, до этого лежала губка на эбу, тепреь эбу перетащил от греха, но у меня походу патрубки подтекают а не радиатор.