Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 17:08   #58
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Справочная!

Цитата:
Сообщение от sergey.vinakov Посмотреть сообщение
Так машины 2008 года в 2009 должны быть со скидкой как минимум 15 т.р. И даже больше, ей то уже год как никак. Вот будет у них непруха и в феврале (а она будет) тогда и будут снижать дальше.
А щас у них машин 2009 года даже нет в продаже, только 2008, а на них цены подняли тоже... и говорят, что они 2009 года выпуска.
Одно радует - я не спешу.
Ага... я тоже так думал... точнее говоря меня жена переубедила покупать машину в декабре, как только на права сдал...
мол кризис, год поменяется... машины задарма будут отдвать
а потом они лупанули на 20 штук вверх...
а инфляция.... ее нужно учитывать...
дешеветь точно не будет, а прошлогодних авто, в Автотрейде во всяком случае уже нет... Белгород Лада распродаст и все - тю тю...
думаю, что только дорожать будут авто...
StAlexV вне форума   Вверх