Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Вышла такая схема...
Пока внес залог в Василеостровском автосалоне...
До Кингисеппского не доехал... Далеко через весь город, пробки...
А на Ваське такие же... И прокатиться пригласили на тест драйв...
Менеджер довольно четко всё обрисовал...
Единственное, машинка была уже с дефектом - отопитель не работал должным образом (холодный только гнал).
Предложили небольшую скидочку - цена стала 291300 и я согласился.
Позднее, приехав со списком с форума при проверке выявилась нерабочая подсветка багажника (вовсе не было плафона (забыли на ВАЗе поставить или снял кто) и подсветка номерного знака.
Устраняют. Но работа менеджера нравиться... Попросил отксерить сей списочек... :-)
Правда, подсветки подкапотного пространства (в списке есть) - я, всё же понял, на Калине нет.
Да, и изготовлена она (машина) в июле 2008 - но меня уверили, что проблем с гарантией не будет.
Так что Василеостровский автосалон - тоже всё вежливо и корректно. Во всяком случае - пока...
Да и на Кингисеппском - позвонил, попросил снять с резервирования авто, извинился, объяснил причину - тоже без всяких там пожелали удачи при покупке и "если что - обращайтесь... " :-)
Пока так.
П.С. - предложение о совместном визите (окончательном) к опытным пользователям Калин теперь уже в Василеостровский автосалон в силе. Тел., естественно, тот же... :-)
Допы, скорее всего, всё же в Экспокаре буду делать (дешевле там это удовольствие)
|