Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 13:31   #508
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
я не говорю что кто то врёт, я говорю что при включении резонансной камеры в 127ресе полка момента у двс удлинняется примерно на 500об. В связи с этим и увеличивается конечная мощность на 8лс. Это можно посмотреть по МРВ, что собственно и произошло у меня после установки 127реса на 126 двс.
мотор наверное сам такой попался, вероятно если на тот 127 поставить 126 рессивер он еще слабее станет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Можно и такие графики посмотреть, но за достоверность не отвечаю.
да таких нарисованных видел много, в за рулем как то две калины загнали 1.4 и 1.6 8 клапанную, так 8 клапанная 129 н м выдала при заявленных 120 н м, но в целом картина была ясна большое превосходство более объемного мотора на оборотах до 4400
Правый вне форума   Ответить с цитированием Вверх