Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 07:22   #3
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от -=TT=- Посмотреть сообщение
Интересно, насколько совпадают вопли о плохих дорогах с вопросами "как правильно занизить машину?" :-) м4 на большей части можно считать эталоном по российским меркам, тем разительнее контраст с крымскими дорогами. На подъезде к парому со стороны Тамани новый асфальт, а в Керчи сплошной ахтунг. Несколько км нового асфальта есть неподалёку от Феодосии, но ни то, ни сё.
Я так понял вашь стон про то, что вы пытаетесь мне доказать какие идеальные дороги в росси ставя в пример одну дорогу(м4), идеально вылизаную. А если съехать с неё, они остаются такими же идеальными?
Я вам повторю - зайдите в тех отдел и рочитайте темы про подвеску, а потом мне ответьте на один вопрос, там жалуются на дороги какой страны?