Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 13:01   #965
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка-4

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Я так понял вашь стон про то, что вы пытаетесь мне доказать какие идеальные дороги в росси ставя в пример одну дорогу(м4), идеально вылизаную. А если съехать с неё, они остаются такими же идеальными?
Я вам повторю - зайдите в тех отдел и рочитайте темы про подвеску, а потом мне ответьте на один вопрос, там жалуются на дороги какой страны?
Цимес в том, что дорога может быть несколько лет нормальной, а после зимы станет ужасной. Можно ехать по хорошей дороге, а въехав в другую область попасть сразу на ямы. Или съехав на районную дорогу влететь туда же.
Поездил бы ты по дорогам Московской и окрестных областей и все сам увидел