Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 19:13   #5
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 aleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущееaleksprom85 имеет блестящее будущее
Re: Радиатор отопителя - 3

Вот и я прошел этот не забываемый квест(Е-газ 8клоп).Делал по методу от aland,более подробно на мой взгляд.Трудно было отпилить трубки,мешал кронштеин-я его весь изогнул(потом на тисках молотком выправил).
После отпиленных трубок,вспомнив несколько раз конструкторов и выругавшись на всю округу матом,я приступил к пилению радиатора пополам.Перед этим снял электронную педаль газа-крепиться тремя гайками под ключ на 10.Пилить его тоже не очень просто,сломал несколько пилок.Пилить можно не полностью,у меня осталось около 2 см не допиленных,я его переломил.
Создателей я уже перестал вспоминать,но мат произнес.
Дальше стал вытаскивать кронштейн крепления РП.Это был очередной левел.Т.к шпилька там длинная и кронштейн выгнут в сторону двигателя,пришлось со стороны двигателя одевать на шпильку удлинитель для головок и рычагом из бруска давить на него чтобы выправить кронштейн,иначе я его не мог достать.
Сняв кронштейн сделал те же упражнения как в мануале от aland,только вместо заклеп поставил болты и отрезал.Если этого не проделать то я не представляю как запихать РП обратно.
РП обклеил сплэном 4 мм (остался после....понятно).Встал норм.Кусок выпиленный из корпуса печки приклеил обратно на герметик прозрачный(какой то американский не помню его нэим).
Как то так...
ЗЫ: на квест ушло примерно 6 часов,а дальше баня и пивас.Это было не забываемо......