Цитата:
Сообщение от ASv
По моей версии что можете сказать?
|
Цитата:
Сообщение от ASv
Предположим, бедолага ехал в левой полосе и на 50 км/час руль ВДРУГ сам вырвался у него из рук и выкрутился аж на два оборота, при этом угол поворота колёс стал минимум 45 градусов. При таком раскладе с наездом на поребрик под таким углом на такой скорости машина должна была врезаться не серединой, а левым передним углом с само собой выкрученными колёсами и поребрик бы настолько их не выпрямил, как они были показаны на фотографии и на такой скорости от удара о поребрик минимум слетели бы колпаки, которые благополучно висели на колёсах по показанной стороне.
|
Это все относительно

. Ведь можно по полосе проехать дальше, а потом резко повернуть и тогда центр капота будет как раз у дерева.
Цитата:
Сообщение от ASv
У меня стойкое предположении о фальсификации аварии. Автор скорее всего "зявнул" впереди тормозившую машину и ничего лучше не придумал, как убежать от её зада в сторону, а именно вправо, а свалил свою неумехость на страшного монстра - ЭУР, которого невозможно удержать в руках на протяжении аж 2(!!!) оборотов, которые в Калине совсем не маленькие и при этом довольно-таки толстый и цепкий бублик руля.
|
ЭУР не крутит руль, это не раз коментировалась специалистами на этом форуме. В ЭУР стоит шаговый двигатель, к которому нужно отработать сложный алгоритм, чтобы подать сигнал шаговому двигателю, который повернет руль на доли градусов. А чтобы руль крутанулся на 2 оборота, нужно вообще немыслимые условия, чтобы отработал алгоритм ЭУР. Специалисты поправят меня, если я ошибся