Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Карашо, зайдем с другой стороны... Как можно считать по моточасам когда в подсчете нет как таковых моточасов, а в качестве косвенного показателя вы берете среднюю скорость, которая никоим образом не связана с моточасами? Или если у вас получилось некое отдаленно похожее число - то значит формула работает? Моточасы могут как совпадать с часами так могут и не совпадать, вот у вас и получилось что совпало. Тем не менее это не говорит ни о чем. Хочется подсчитать по моточасам так и возьмите моточасы, повесьте в конце концов на вв провод измеритель скорости с велосипеда + геркон или нечто подобное и будут вам моточасы, а так это чистая игра в теорию вероятностей, повезет не повезет. Любой более или менее опытный пелот гораздо точнее износ определит на глаз. Так как знает все исходные.. Зачем тогда вообще считать что-то если вы сами знаете что живете в пробках? Если уж считать то принимая максимально близкие числа а не среднепотолочные...
|
Я уважаю людей, которые много пишут с пояснениями, но хочу чтоб читали и то, что пишут другие ранее. (в том числе и про религии)

Т.к. больше добавить именно про выбранный мной ОРИЕНТИР не могу, то предлагаю вчитаться, расслабиться, и понюхать щуп своей машины - а вдруг уже пора на яму.

ЗЫ: вроде писал и про гидрики, и про другие "маслосчетные религии", так что спорить не о чем.