Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 23:33   #387
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Карашо, зайдем с другой стороны... Как можно считать по моточасам когда в подсчете нет как таковых моточасов, а в качестве косвенного показателя вы берете среднюю скорость, которая никоим образом не связана с моточасами? Или если у вас получилось некое отдаленно похожее число - то значит формула работает? Моточасы могут как совпадать с часами так могут и не совпадать, вот у вас и получилось что совпало. Тем не менее это не говорит ни о чем. Хочется подсчитать по моточасам так и возьмите моточасы, повесьте в конце концов на вв провод измеритель скорости с велосипеда + геркон или нечто подобное и будут вам моточасы, а так это чистая игра в теорию вероятностей, повезет не повезет. Любой более или менее опытный пелот гораздо точнее износ определит на глаз. Так как знает все исходные.. Зачем тогда вообще считать что-то если вы сами знаете что живете в пробках? Если уж считать то принимая максимально близкие числа а не среднепотолочные...
Я уважаю людей, которые много пишут с пояснениями, но хочу чтоб читали и то, что пишут другие ранее. (в том числе и про религии)
Т.к. больше добавить именно про выбранный мной ОРИЕНТИР не могу, то предлагаю вчитаться, расслабиться, и понюхать щуп своей машины - а вдруг уже пора на яму.
ЗЫ: вроде писал и про гидрики, и про другие "маслосчетные религии", так что спорить не о чем.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх