Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 16:53   #528
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 102196 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Пробег 36000- заменил термовставку, датчик детонации и диагностический датчик кислорода. Остальное- то, что сломал сам. Лампочки ближнего света 2 шт. не в счет. Повезло- не повезло ХЗ. На мой взгляд многовато неисправностей.
Термостат, ролик натяжной, помпа, жабо внутреннее- стало вообше хреновато ибо новое было с неприклеенными липучками, глючит датчик дождя- не разрешимо по гарантии, запах из печки пластмассой утром-думаю не разрешимо по гарантии, замена крышки головки блока циллиндров, левый передний молдинг, еще замена термовставки, ролик натяжной генератора... наверное еще что-то. Просто некоторые вещи не знал да и сейчас наверное не знаю.
Стойки не пишу - ямы они везде ямы. Тарабанит иногда рулевая рейка - тоже не разрешимая по гарантии проблема. И т.п.