Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 10:49   #965
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Не согласный, Всегда свежие ОСМ карты ни разу не заблукали мну ни в одном городе, либо селении ))).
Несогласный...?
Я вообще противник этой электронной шняги... как раньше ездили??? Нафигатор расслябляет мозг... приведу пример- заезжал в Ейск, пацана возили в пионер-лагерь, два года подряд в один и тот же... первые несколько раз- по нафигатору заезд и выезд... Потом крякнул нафигатор... да я ехал как первый раз- зато заставил работать мои мозги- теперь если в час ночи меня с просонья поднять- смогу на пальцах объяснить, как проехать и как выехать...)
авторевизор вне форума   Вверх