Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 08:07   #503
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 13 uloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скоро
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Ульяновск. "Авторай".

Обращался на предмет шума выжимного подшипника. Загнали, помыли. Два парня сняли воздушный фильтр, покрутились с палочкой-зеркальцем-фонариком. Вердикт - шум есть, но пока все нормально - ездите до полной поломки. Я уж не стал задавать вопрос: "А что если поломка произойдет на трассе между Москвой и Казанью?" Далее взяли 350 рублей и я уехал. На след день звонок из авторая, как мол обслужили - да хорошо говорю.

Через неделю поехал на дачу, проверяю масло в двигателе и автоматом глянул на вилку сцепления. Епте! Пыльник вилки мотается на ней как мясо на шампуре - не удосужились или не захотели вставить его на место.

Пришлось выбирать на другой день время, ехать после работы в магазин, покупать новый пыльник и идти в гараж усталым - устанавливать. Смысл в том, что пыльник вилки сцепления вставляется непросто и не приложив мозгов его не поставишь. По краям я чучуть намазал солидолом и он зашел в пазы.

Ребята из авторая этого не сделали - не захотели или не умели или решили не заморачиваться, но СЕЙЧАС у меня подходит очередное ТО и ехать я на не него не хочу по причине излишнего коновальства в обслуживании. Работают делитанты и доверять им машину не хочется.

Делитанты берут 8 тыс в среднем за ТО 3, а работают так, что руки оторвать можно - не то что платить еще. Кто их знает, может они клапана на авось регулируют
uloleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх