|
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
Ульяновск. "Авторай".
Обращался на предмет шума выжимного подшипника. Загнали, помыли. Два парня сняли воздушный фильтр, покрутились с палочкой-зеркальцем-фонариком. Вердикт - шум есть, но пока все нормально - ездите до полной поломки. Я уж не стал задавать вопрос: "А что если поломка произойдет на трассе между Москвой и Казанью?" Далее взяли 350 рублей и я уехал. На след день звонок из авторая, как мол обслужили - да хорошо говорю.
Через неделю поехал на дачу, проверяю масло в двигателе и автоматом глянул на вилку сцепления. Епте! Пыльник вилки мотается на ней как мясо на шампуре - не удосужились или не захотели вставить его на место.
Пришлось выбирать на другой день время, ехать после работы в магазин, покупать новый пыльник и идти в гараж усталым - устанавливать. Смысл в том, что пыльник вилки сцепления вставляется непросто и не приложив мозгов его не поставишь. По краям я чучуть намазал солидолом и он зашел в пазы.
Ребята из авторая этого не сделали - не захотели или не умели или решили не заморачиваться, но СЕЙЧАС у меня подходит очередное ТО и ехать я на не него не хочу по причине излишнего коновальства в обслуживании. Работают делитанты и доверять им машину не хочется.
Делитанты берут 8 тыс в среднем за ТО 3, а работают так, что руки оторвать можно - не то что платить еще. Кто их знает, может они клапана на авось регулируют
|