Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 09:05   #21013
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения 190 - Жаркая

Авиатор_КМВ, кольцевые мотогонки мне не интересны я рад за красивый хоккей сборной России и рад что они в финале. И рад что есть шанс выиграть золото и стать лучшими. Да в других видах спорта в тех же гонках Д.Квят молодец и за него тоже передиваем. Но сегодня я думаю главное что нужно поддержка сборной. Я думаю сделаны работы над ошибками. Да их было много. Но побеждают сильнейшие. Вчера это была сборная России. И вся желчь статистики в основном можно её использовать для посещения 00. Ну наверное солидарен с укр СМИ что не заслуженно выграли?

С добрым утром.
Gromozzeka вне форума   Вверх