Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 12:46   #817
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

3 раза ездил на диагностику, была проблема с гулянием холостого хода, от 600 до 900 скакало, на первой диагностике мне сказали мозги под замену и послали меня, на второй диагностике сказали что тупит датчик положения распредвала, датчик массового расхода воздуха, и еще клапана не отрегулированы. В итоге забил и поехал в профессиональную контору где чип-тюнингом занимаются, ребята там шарящие сидят, отдал много, 850 руб. Там мне все разобрали, все посмотрели и самое смешное было в том, что виноват был адсорбер и ведущая к нему трубка Трубка которая ведет к адсорберу со стороны салона, она еще крепиться на площадку аккумулятора внизу была с дыркой (видно стало тогда когда дымом начал окуривать движок), а адсорбер заблокирован в открытом положении, в итоге сосало воздуха будь здоров и смесь переобогощалась (или недообогощалась).
Подскажите, можно починить или проще 400 деревянных заплатить в магазин? И что это за трубка, которая у меня дырявая, как она называется? В магазине мне впаривали пластиковую гнутую, а других не знают.
triada63 вне форума   Вверх