Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:42   #56
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Лада Калина (Универсал) vs Toyota Caldina

Цитата:
Сообщение от Nuggets Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня так чудно от нее Ноут работает, да и зарадка сотового тож. Переходник за 5 рублей и красота
МКПП - минус, жена не особо приветствует езду по нашему городу на коробке. Хлопотно это

Это тоже в Калдине есть, кроме компьютера и сигналки заводской. А вот с запчастями у нас как раз наоборот - на Калдину будет дешевле, чем на Калину
Просто рассматривается покупка семейного универсала, класса Калдина, вот и сравниваю.
В япах по-моему нету зеркал с подогревом и попогреек, но могу ошибаться. В братовой королле, например их нет, но комплектация топовая для того года.
Живя во Владике я бы даже не заморачивался с выбором. Калда будет однозначно лучшим выбором.
P.S. Я не ненавистник правого руля, просто не люблю когда мне что-то настойчиво навяливают.