Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 21:04   #152
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Наши компьютеры - 1

Blood Brother, Как вариант взять и попробовать подцепить другой комп. И ты отбросишь все проблемы кроме первой и последней.. Если с другим та же песня тогда искать дальше. Не всегда решение очевидно, я помню довольно долго не мог понять в чем дело когда сканер в составе МФУ стопорился на полдороге в процессе сканирования. Принтер при этом печатал нормально.. Я уж и драйвера, и УСБ-кабелей ставил разных, думал сам аппарат неисправен (но ведь копирует же нормально, т.е. по механике все ОК). Оказалось БП на компе (старенький комп был)! Заменил в итоге и забыл про проблему..
Так и с сетью - и сетевки интегрированные в мать дохли бывало, приходилось ставить стороннюю, и контакт в обжимке в розетке или коннекторе бывал плохой.. Кабель можно прозвонить LAN-тестером (разные бывают, у меня только самый простенький), если конечно есть доступ ко второму концу кабеля.