Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 12:49   #692
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Прилично насопливило, причем обе тачки прям друг за другом под конец четвертого года владения. Потом долго газеты под ковриками меняли, чтобы все впиталось.
А ведь кто то разрабатывал такие отопители. Найти бы такого человека и пообщаться. Он либо враг, либо хороший маркетолог. В него (в радиатор) такое ощущение специально заложили эффект запланированного старения. Некий эффект лампочки (которая должна по задумки изготовителя перегореть ровно через 1000 часов для того, что бы купили новую).
Почему у товарища на Гольф-2 уже 25 лет с печкой все ОК? ПОЧЕМУ???? Радиатор сделать нормальный и герметичный, не так сложно. Пусть он будет стоить подороже. Как например теплообменники в системах кондиционирования - те же радиаторы - но держать могут до герметично 40 бар давления.
Если, честно - не за что нашу машину хвалить. Не за что! Слишком ломучая. Вот опять термостат заклинил. Хотя менял его уже. По совету некоторых - взял "Прамо". А он оказался еще хуже. Заклинил через 1,5 года.
А патрубки ОЖ - это вообще песня, из какого г.... их делают, одному богу известно.

Я уже за эти пять лет, с калиной этой чего тока не делал... Чего тока не менял... Менял и ремонтировал все - от обивки салона и ручкек, до КПП. Клапана гнутые тоже успел поменять (опять таки... привет ребятам из завода ТЗА).....

Я теперь понимаю тех, кто продавал эти машины едва их купив. Ну не все готовы этому всему! Не все так разбираются в машинах как мы.
Не всем это надо!!! Люди хотят просто ездить! Ну хотя бы первые пару лет. И не нужна им вся эта лишняя клубная движуха.

А чего мы хотим от этих автомобилей, от этих полу разваленных, полу распиленных проворованных заводов где их собирают ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
Ездил несколько дней назад в Калужскую область - ели вырвался от туда. Я не представляю как там люди живут. Полнейшая стагнация и разруха!
Все мертвое и дорог нет. За то обменные пункты валюты есть с огромными спредами. Застревал всю дорогу в грязи, все днище поотрывал, и задний бампер порвал. Еще и термостат отказал в пути.
Как вы ездите по этим всяким КАПРИ по этим городам где нечего ловить. Зачем эта экзотика? Мне видимо не понять. Ловить эти неприветливые злобные взгляды местных жителей????
Я ели вырвался оттуда из этой Калуги - а когда въехал в родную Москву, я вздохнул с облегчением. Наконец то этот кошмар закончился.
Буду теперь отмывать и чинить машину.

Добавлено через 2 минуты
Теперь я понимаю, почему там все опустевшее - почему люди рвутся в крупные города. Там нечего ловить. Они брошены на произвол судьбы.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 20.05.2015 в 20:54.. Причина: Объединение
Dr. Lektor вне форума   Вверх