Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Прилично насопливило, причем обе тачки прям друг за другом под конец четвертого года владения. Потом долго газеты под ковриками меняли, чтобы все впиталось.
|
А ведь кто то разрабатывал такие отопители. Найти бы такого человека и пообщаться. Он либо враг, либо хороший маркетолог. В него (в радиатор) такое ощущение специально заложили эффект запланированного старения. Некий
эффект лампочки (которая должна по задумки изготовителя перегореть ровно через 1000 часов для того, что бы купили новую).
Почему у товарища на Гольф-2 уже 25 лет с печкой все ОК? ПОЧЕМУ???? Радиатор сделать нормальный и герметичный, не так сложно. Пусть он будет стоить подороже. Как например теплообменники в системах кондиционирования - те же радиаторы - но держать могут до герметично 40 бар давления.
Если, честно - не за что нашу машину хвалить. Не за что! Слишком ломучая. Вот опять термостат заклинил. Хотя менял его уже. По совету некоторых - взял "Прамо". А он оказался еще хуже. Заклинил через 1,5 года.
А патрубки ОЖ - это вообще песня, из какого г.... их делают, одному богу известно.
Я уже за эти пять лет, с калиной этой чего тока не делал... Чего тока не менял... Менял и ремонтировал все - от обивки салона и ручкек, до КПП. Клапана гнутые тоже успел поменять (опять таки... привет ребятам из завода ТЗА).....
Я теперь понимаю тех, кто продавал эти машины едва их купив. Ну не все готовы этому всему! Не все так разбираются в машинах как мы.
Не всем это надо!!! Люди хотят просто ездить! Ну хотя бы первые пару лет. И не нужна им вся эта лишняя клубная движуха.
А чего мы хотим от этих автомобилей, от этих полу разваленных, полу распиленных проворованных заводов где их собирают ЧЕГО МЫ ХОТИМ?
Ездил несколько дней назад в Калужскую область - ели вырвался от туда. Я не представляю как там люди живут. Полнейшая стагнация и разруха!
Все мертвое и дорог нет. За то обменные пункты валюты есть с огромными спредами. Застревал всю дорогу в грязи, все днище поотрывал, и задний бампер порвал. Еще и термостат отказал в пути.
Как вы ездите по этим всяким КАПРИ по этим городам где нечего ловить. Зачем эта экзотика? Мне видимо не понять. Ловить эти неприветливые злобные взгляды местных жителей????
Я ели вырвался оттуда из этой Калуги - а когда въехал в родную Москву, я вздохнул с облегчением. Наконец то этот кошмар закончился.
Буду теперь отмывать и чинить машину.
Добавлено через 2 минуты
Теперь я понимаю, почему там все опустевшее - почему люди рвутся в крупные города. Там нечего ловить. Они брошены на произвол судьбы.