Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 13:41   #550
Новгородская ячейка

Вес репутации: 4523 Gust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gust с помощью ICQ
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Я считаю, что мне повезло с машинкой. 2011 г. норма 030-40, 8-миклоп. Пробег 40+ тыс. Менялось: ступичный подшипник задний правый, подрулевой переключатель стеклоочистителя (не работал прерывистый режим), и натяжной ролик ремня генератора (просто не понравился люфт). Масло в коробке и колодки передние менял, тоже не нравились. Остальное - расходники по книге. У официалов был ТО-1 и ТО-2 (15 тыс км.), больше не езжу - цены загибают. Масло в движке меняю через 10 тыс. Shell Helix Ultra 5W-40. Бензин "Газпром" 92-ой.
Gust вне форума   Ответить с цитированием Вверх