Re: Вибрация при торможении (спереди)
Надеюсь последняя запись в этой теме! Кто хочет пересмотрите последние мои посты и поймете о чем я. Итак, после проточки биение вернулось, теперь я точно знал что косячит правая сторона. Оставалось проверить полностью переднее правое колесо. Полностью осмотрен суппорт, всё в норме. Решил разбирать до ступицы и под замену, соответственно с подшипником. Каким то образом поверхность ступицы(та что соприкасается с тормозным диском) оказалась кривовата. Прошел 5 000 км, полет нормальный. Болезнь поборол! А теперь соберу всю информацию по пунктам для тех кто столкнётся, так как я прошел от начала и до конца.
1) Бьет руль - это перед. Значит или диски с колодками, потом смотрим ступицу
2) Бьет педаль - это зад. Барабаны и цилиндры, ну и задние колодки
3) На всякий случай не забудьте посмотреть ГТЦ, как работает
4) Поменяли тормозные диски с колодками и болезнь вернулась а суппорт не клинит, 100% меняем ступицу с подшипниками. Естественно меняем опять тормозные диски(потому что проточить хорошо их выйдет в ту же сумму)
Надеюсь кому то поможет мой опыт, так как я грохнул немало денег пока дошел до последней стадии. Желаю чтоб это проблема не появилась, а если все же так случилось, смотри пункты выше
|