Цитата:
Сообщение от Atei
Это как?) Было бы так просто, инопроизводители бы не пхали столько подушек))) Тем более, в авторевю 4 - это максимум. Логан били также с подушкой. Понятно что он безопаснее, но не надо откровенного бреда писать.
|
Давайте уже нормально читать что написано, я говорю о том что кузов новой модели (в тексте - калины) на долгосрочную перспективу должен иметь минимум 4-ку в штате чтобы тянуть из его модели типа гранты-калины с фейслифтингами и улучшайзерами, а не то что вы подумали. Дали-бы полную цитату а не цеплялись как собачонка к словам - вопросов не возникло-бы. 5 звезд в евронкапе есть, в АР скорее всего тоже есть т.к. они по этой методике работают, просто пока ни одна машина из бюджетного сектора их не зарабатывала, если-бы на тестах появились вольво и мерседесы - были-бы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
У меня было подобное сиденье и я возил ребенка до году на заднем, даже в Крым ездили. Так можно возить ребенка пока он сам не ходит, т.к. не будешь же его разувать перед этим.
|
Ну да, они для самых маленьких-же, поэтому проблемы уткнуться ногами в диван нет. Просто на фото манекен-дылда. А по логике - как-раз такое положение сиденья наиболее полно гасит нагрузку, попутный удар всегда менее опасный чем фронтальный, а от фронтального нагрузку первоначальную гасит спинка сиденья равномерно распределяя по всей спине, и уже на отскоке работают ремни. Главное чтобы крепеж держал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от CHEvurin
Ну так то Гранта получила 10.7 баллов безопасности против 8.5 у Соляриса. А Солярис в топе сейчас стоит более 800 тыс.)
|
Гранта 12 года - 8.4 балла. Если брать ARCAP, за защиту пассажира сняли. И излом стойки на месте, которого у нормальных машин что способны выдержать и более серьезный удар - нет. На солярис пофиг, он откровенно сырой вышел, взять то-же поведение задней подвески которое они спешно исправляли.