Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 20:15   #43
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панель с навигатором - 3

Цитата:
Сообщение от nesterov32 Посмотреть сообщение
Вот ответь, что это за зверь новый такой, а? NAND Flash, это называется.
Я их не паяю, на инженера схемототехника тоже не учился. Написал то, что мне ответили форумчане в старой ветке. Что такое флешь-память, думаю, Вам объяснять не надо. А то, что она бывает разная - это да.
Я оба раза написал по простому "КЛЮЧ ЗАШИТ В ЖЕЛЕЗЕ" и оттуда считывается. Тут прямая аналогия с системой активации новых продуктов Microsoft Windows начиная с Windows Vista - там ключ активации тоже вшит в EPROM (в БИОС) и оттуда считывается при активации продукта.
В общем, без обид, все кому надо - поняли... а Вы...