Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Мне кажется как-то безопаснее и полезнее для кол-ва населения выпусть в 2005 копию хотя-бы логана пусть даже без подушек, чем калину. Они собственно это и сделали в итоге с ларгусами, правда с подушками, и что-то ни разу он не намного дороже стал приоры-универсала.
|
Сравнение по цене Приоры-универсала и Ларгуса в начале продаж лучше опустить: оно некорректно. Потому как первоначально с Ларгусом демпинговали - входили на рынок. Сравнивать лучше сейчас - заставит отбросить привычку "сытых лет дорогого рубля" всё и вся импортировать (хотя и тут сравнение некорректно

).
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Кубра, да бросьте вы этот логан, я его как нашу отсталость привел, я больше разочарован тем был что прос**ли калину на стадии конструирования, и прос**ли гранту на стадии типа удешевления, работы над ошибками не сделали а стали железками и трубами с усилителями исправлять огрехи кузова.
|
Тут полностью согласен. Неприятно. Хотя есть подозрения, что была возможность, поиграв с высокопрочными сталями, чуть ситуацию подправить. Хотя бы в датсунах. Было бы хоть за что переплачивать по сравнению с Грантой и Калиной.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А наши все трясутся над копейкой - то эти двери от 2110 корячат в приору, то зтц от 2105 по которым кучи косяков и тормозные барабаны 2108 которые расслаиваются и скрипят лет 20 уже - корячат в машины с абс. Тьфу просто...
|
Последний шанс Веста - могут сорвать джекпот, если все спроектируют правильно.