Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 22:36   #771
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Мне кажется как-то безопаснее и полезнее для кол-ва населения выпусть в 2005 копию хотя-бы логана пусть даже без подушек, чем калину. Они собственно это и сделали в итоге с ларгусами, правда с подушками, и что-то ни разу он не намного дороже стал приоры-универсала.
Сравнение по цене Приоры-универсала и Ларгуса в начале продаж лучше опустить: оно некорректно. Потому как первоначально с Ларгусом демпинговали - входили на рынок. Сравнивать лучше сейчас - заставит отбросить привычку "сытых лет дорогого рубля" всё и вся импортировать (хотя и тут сравнение некорректно ).

Цитата:
Кубра, да бросьте вы этот логан, я его как нашу отсталость привел, я больше разочарован тем был что прос**ли калину на стадии конструирования, и прос**ли гранту на стадии типа удешевления, работы над ошибками не сделали а стали железками и трубами с усилителями исправлять огрехи кузова.
Тут полностью согласен. Неприятно. Хотя есть подозрения, что была возможность, поиграв с высокопрочными сталями, чуть ситуацию подправить. Хотя бы в датсунах. Было бы хоть за что переплачивать по сравнению с Грантой и Калиной.

Цитата:
А наши все трясутся над копейкой - то эти двери от 2110 корячат в приору, то зтц от 2105 по которым кучи косяков и тормозные барабаны 2108 которые расслаиваются и скрипят лет 20 уже - корячат в машины с абс. Тьфу просто...
Последний шанс Веста - могут сорвать джекпот, если все спроектируют правильно.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх