Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 11:18   #65
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение второго ТО - продолжение

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Добрый день! Стоимость расходников, работ и их продожительность можно узнать по телефону, позвонив ОД.
...
О, вы и тут мне ответили, оказывается :-) В личке ваш ответ сразу заметил, а тут - только сейчас.

Благодарю за ответ. Стоимость выясню. Но основная суть моего вопроса остаётся: стоимость ТО для Лада Калина первого поколения на сайтах дилеров не указана. И не только в Пензе. Я выборочно посмотрел сайты дилеров в других городах и также не нашёл. Однако, производство Калины первого поколения прекращено всего два года назад, и многие находящиеся в собственности автомобили ЛК1 ещё даже на гарантии. Уверен, что не только я один хотел бы узнать стоимость ТО.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх