Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 13:08   #48450
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФлудаША - ПобеДА нАшА!!)))))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я по позже зайду
Не... давай лучше про девчёнок с их прелестями... у нас потеплело... начали раздеваться... пацана каждый день вожу в школу... а там такие старшеклассницы- акселератки... я понимаю, что у меня дочь старше их... но всё равно, чьёрт побьерьи, приятно глазу... а в центре так ваще, головой надо на 360 вертеть чтобы хоть чуточку рассмотреть- вчера проезжал...))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх