Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 23:02   #9
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от domrustika Посмотреть сообщение
Я знаю но провода уже проведены, просто скажите пожалуйста куда подключить.
плюс светиков на коричневый провод на F9 или на желтый провод F10 - это габариты; минус светиков на серый провод на F12 или на сер/черн провод на F13 - это ближний свет, т е ДХО будут отключаться при включении ближнего света
Цитата:
просто вчера сделал подсветку ног водителя и пер.пассажира, + взял с аварийки так когда я открывал дверь и включал аварийку подсветка тоже мигала, видать нагрузка.
видать не туда подключили!

ps на кнопке аварийки постоянный плюс это красн/черн провод, плюс от зажигания это оранжевый провод. Оба провода защищены предохранителями
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх