Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 19:16   #8815
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 6

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
А в чем непонимание?
Хотят тупо навязать опцию для всех автомобилей, что неправильно.
Должна быть вариативность, чтобы можно было выбрать, что нужно и кто хочет ESC мог спокойно ставить ее в любую комплектацию с соответствующей доплатой, а кто нет мог взять любую комплектацию без нее.
Это касается только этого "Я бы не стал доплачивать за ЕSС - мне АБС хватает".
Это две разные системы! А такое ощущение (смысл написанного) как будто абс работает, как есц...
ABS (истема, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении)
никак не заменяет
ЕSС (динамическая система стабилизации автомобиля — активная система безопасности автомобиля, позволяющая предотвратить занос посредством управления компьютером).
Покатаешься с ЕSС, так говорить вряд ли будешь...
А вариантность, конечно, нужна...
Но её (ЕSС) сейчас, как правило, запихивают в японоавтоман, не давая на механике ею пользоваться...