Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 07:36   #219
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мойка двигателя. Подводные камни этой процедуры

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это для ездюков чушь, а для истинных Автолюбителей - милейшее занятие.
Гараринец, вроде дело говоришь, я себя считаю где-то ближе к ездюкам, времени на машину вообще нет, а когда находится - жена и дети весь кайф портят.
Я свой мотор за 6-ть лет не мыл не разу. Конечно грязноват, но едит.
Раз в 1-1,5 года катаюсь к знакомому мотористу на ревизию ГРМ и так по мелочи, так один раз приехал раньше чем надо, а он как говорили щеткой и какой-то жидкостью и баллончиком мотор трет, после его посещения он всегда чистый. Плату всегда включает в стоимость работы (100-200руб плюсом) и не говорит об этом клиенту.
Вот сосед тоже помыл мотор керхером, потом смотрю 2-3 дня пешком на работу. А ведь сам мне говорил: "Чем чаще уделяешь машине время, тем чаще потом ходишь пешком"
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх