Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 11:08   #595
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
чую автор той темы ох как лукавит, как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА... ни к каким толковым умозаключениям они не пришли..
благодаря и тому" (Александр) автору в том числе, поршневую меняют и после гарантии, условия думаю знаешь, в теме" он с самого начала эпопеи с этим выки-м)

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
могу свою им отдать...
если стучит, я бы отдал, заниматься будут не кривые ручонки, а скорее всего лучшие в Москве. имхо.
но на самом деле ДА, проблема не так сильно распростронена, как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
GenaM вне форума   Вверх