Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 15:44   #703
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

TriDvoiki,А моя прощает наверное все, кроме повторной заводки... А так открывай-закрывай скока влезет - только не заводи.
Может это связано с тем, что у меня подготовка идет каждый раз, т.к включен турбо таймер - т.е каждый раз когда я вытаскиваю ключ - она еще какое то время работает, я успеваю закрыть - и она встает на подготовку. Экономит лишнее вермя - чтоб не ставить ее руками на подготовку... ХЗ... Но вот такой вот казус... Представляю если бы она уперлась в чужую машину, или сбила пешехода с коляской..Ааааа. Еще хорошо, что не завелась....она походу понимает, что не надо))) Короче И на старуху бывает...порнуха.