Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 00:24   #1180
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

gariken, а выше читать не пробовал?(это я про расход). Как не крути, а расход бензина зависит от окружающей среды. У нас как-то потеплело до +2, два дня было, и у меня резко расход упал. Почти до летних пределов. Не парься, будет тепло и бедет все Ок. А про лямбда, это лучше у карифеев спросить, которые нестандартные движки шьют - они знают. Знаю, что по ДК2 ЭБУ контролирует исправность катализатора. Ну а без ДК1, наверное нет обратной связи по качеству смеси. А если комп не определяет кол-во О2, то не факт, что расход упадет..может пулять в цилиндры больше чем положено, или же двигатель работает по алгоритму как при аварийном режиме и вышедшеми из строя ДК. Но я могу сильно ошибаться...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх