22.05.2015, 12:38
|
|
Легенда форума
|
Re: Прохождение ЧЕТВЁРТОГО ТО
Цитата:
Сообщение от Китыч
В ТО-4 нет развала ! ОД обязан иметь диагностический стенд , как ходовой , так и тормозной системы .
Если у вас на Калине слесарь проверяет монтажкой ходовую , то мне нечего сказать . Получается , что делают вид . Это не классика , здесь намного проще .
Тормозуху поменять ничего сложного , открыть штуцера и самотеком выгоняй , потом прокачать . В любом гараже легко все это делается .
Делать или не делать ТО , это осознанный выбор каждого .
А так писать голословно , не дело . Мы же не на сайте В Контакте . Если у Вашего ОД нет диагностических стендов , а слесаря работают монтажкой , так и напишите , подробно и обстоятельно . Желательно свежую инфу . Не думаю , что Служба Поддержки оставит Ваше сообщение без внимания .
Насчет пользоваться гарантией . При желании можно поменять по гарантии Весь автомобиль , в сборе или по запчастям . Все от Вас ( владельцев ) зависит ! Это не Ино , на которой пол машины , расходники. Боритесь за свои права ! А вместо этого , только обсираете гарантию в Инете и больше ничего . Возможно , так проще . Но потом не удивляйтесь , что качество Калины по статистике увеличилось в разЫ , обращений то нет .
|
ну это у них подьемник называется
не думаю что ВАЗ не знает что их нету у обоих диллеров
что голословно?
Просто не охота набирать весь список ТО4
Ну и там стоять ни над кем не надо и все по времени.
Последний раз редактировалось AliBaba; 22.05.2015 в 14:45..
|
|
|