Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 13:33   #664
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
1.Мотор старый это у меня стоит, 82 лошади. На К2 новые.
1- пункт что нового в моторе? какие технологии там новые? поршня облегчили и сделали втык
2- нет коментариев( даже говорить не буду)
3 салон.. на вкус и цвет, логан мне не оч нравится
4круть только поэтому стоит покупать
5 это просто у тебя и у меня норма (ни о чем)
6 дайте 5 штук... диодики китайские у поло, зачет надо брать
7 круто но, и у поло он уже во всех комплектациях в купе с ПБ
8 смотрим на гранту

Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
А тут форму руля изменили. Рестайлинг, так сказать
пока еще не известно что изменили, а в хае ожидается много чего, ты читал только верхушки анонсирования
у меня нет желания покупать обновленный поло, потому что уже куплен старый, так же как и не вижу обьективных причин покупать фантик под названием калина 2 после владения калиной1

Для новых покупателей, не искушенных владением предыдущего, очень хороший вариант, который доставит удовольствие от покупки
good62 вне форума   Вверх