Re: Прохождение второго ТО - продолжение
BigKot, знаете, я не только с кресла пишу и недовольствую, я из другой категории и в пятницу сказала об отсутствии прайса начальнику СТО ОД. Я еще порешаю, возможно, в Роспотреб напишу и не только об этом. У ОД нет возможности безнала и не будет, потому как я поняла, казахи, налоги... А вообще-то сейчас зашла для того, что рассказать как этот ОД проводит ТО-2, считая клиентов олухами. В пятницу было проведено повторное ТО-2 неполностью, а только то, что я считала непроведенным во время первого ТО-2. И уже пожалела, что неполностью попросила провести его, коли обман был выявлен, где гарантия, что они и по остальным пунктам техталона 2 все проверили.
Отдельное спасибо Дмитрию, он же Служба поддержки,который и организовал повторное ТО-2, постоянно находясь на связи с ОД и со мною. ОД был очень "счастлив" моему обращению на АвтоВАЗ, ну кто им виноват, я же им честно обещала "принять меры", даже, на прошедшей неделе сделала контрольный звонок жующему в рабочее время юристу ОД, не поверили, ну теперь-то уже не сомневаются. Надеюсь, что меня запомнят и в дальнейшем...
О подробностях попозже напишу, больше для Дмитрия, конечно, потому как по телефону все не рассказать, да и я была не в состоянии тогда, надо было переварить случившееся. Но и как инструкцию для тех, кому еще предстоят ТО.
Главное - верить ОД нельзя и над "душой" стоять - необходимо!!
|