Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 07:51   #69
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 32 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение второго ТО - продолжение

BigKot, знаете, я не только с кресла пишу и недовольствую, я из другой категории и в пятницу сказала об отсутствии прайса начальнику СТО ОД. Я еще порешаю, возможно, в Роспотреб напишу и не только об этом. У ОД нет возможности безнала и не будет, потому как я поняла, казахи, налоги... А вообще-то сейчас зашла для того, что рассказать как этот ОД проводит ТО-2, считая клиентов олухами. В пятницу было проведено повторное ТО-2 неполностью, а только то, что я считала непроведенным во время первого ТО-2. И уже пожалела, что неполностью попросила провести его, коли обман был выявлен, где гарантия, что они и по остальным пунктам техталона 2 все проверили.
Отдельное спасибо Дмитрию, он же Служба поддержки,который и организовал повторное ТО-2, постоянно находясь на связи с ОД и со мною. ОД был очень "счастлив" моему обращению на АвтоВАЗ, ну кто им виноват, я же им честно обещала "принять меры", даже, на прошедшей неделе сделала контрольный звонок жующему в рабочее время юристу ОД, не поверили, ну теперь-то уже не сомневаются. Надеюсь, что меня запомнят и в дальнейшем...
О подробностях попозже напишу, больше для Дмитрия, конечно, потому как по телефону все не рассказать, да и я была не в состоянии тогда, надо было переварить случившееся. Но и как инструкцию для тех, кому еще предстоят ТО.
Главное - верить ОД нельзя и над "душой" стоять - необходимо!!
ТатЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх