Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 15:01   #105
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Встреча в Старом Осколе 12-13 июня 2015 г.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
чем больше встреч в один день в разных городах, тем ему больше нравится, всё равно он никуда не ездит сейчас :-))
некрасиво так писать,это нравится одноклубникам,которые живут и хотят встречаться,а не спрашивать у двух человек разрешения и ждать два года очереди чтобы встретится в праздник,клуб развивается и пусть каждый проводит встречи тогда когда хочется,а кто хочет в гости выбирает.
И у меня в июне выходные понедельник вторник,да,я действительно никуда не еду,но мне не смешно,а очень жаль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
а вот Босс наоборот, за разнообразие
я за то что предлагают ячейки,никому ничего не диктую,была бы возможность поехал бы в оскол.

Добавлено через 4 минуты
и не нужно мои слова под все подряд вставлять,каждое сказанное оно для определенного случая,вообще непонятно,при чем тут встреча в Осколе?