Цитата:
Сообщение от Nafanya
А какой из движков с низов лучше тянет 87 или 106 ? Просто вот близится покупка вот и думаю, прогодаю я с низами если возьму 87 лошадный?
|
пост №500 там всх есть и последний выпуск авторевю вам в помощь, с самых низов 116 тянет всяко лучше 127
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ
смотри пост 523.
|
вы пост 525 для начала почитайте перед тем как бредовые вещи тут писать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yuron14
за то не надо заморачиваться правильно ли отрегулировали клапана криворукие мастера
|
вы видимо клапана сами никогда не регулировали и не знаете, что это просто как колеса снять одеть и слово криворукие к тем мастерам которые зажимают во все не уместно, они просто не знают какой зазор ставить
и те же мастера вам могут рассказать как пришла к ним машина со стучащими гидриками поменял один теперь он не стучит зато другой застучал, они если стучать начинают то гемороя с ними хватает и менять их не так то просто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Не согласен. Если еще 183 двигатель менее придирчив то 116 в этом плане как и 16 клап.
|
там только форсунки масляные, если они не работают возможна детонация, известны мне моторы на грантопоршневой собранные без масло форсунок полет у них отличный так что не так все