Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 16:29   #557
Освоившийся

Автомобиль: девятка
Вес репутации: 39 Правый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутацииПравый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
А какой из движков с низов лучше тянет 87 или 106 ? Просто вот близится покупка вот и думаю, прогодаю я с низами если возьму 87 лошадный?
пост №500 там всх есть и последний выпуск авторевю вам в помощь, с самых низов 116 тянет всяко лучше 127

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
смотри пост 523.
вы пост 525 для начала почитайте перед тем как бредовые вещи тут писать

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
за то не надо заморачиваться правильно ли отрегулировали клапана криворукие мастера
вы видимо клапана сами никогда не регулировали и не знаете, что это просто как колеса снять одеть и слово криворукие к тем мастерам которые зажимают во все не уместно, они просто не знают какой зазор ставить
и те же мастера вам могут рассказать как пришла к ним машина со стучащими гидриками поменял один теперь он не стучит зато другой застучал, они если стучать начинают то гемороя с ними хватает и менять их не так то просто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Не согласен. Если еще 183 двигатель менее придирчив то 116 в этом плане как и 16 клап.
там только форсунки масляные, если они не работают возможна детонация, известны мне моторы на грантопоршневой собранные без масло форсунок полет у них отличный так что не так все
Правый вне форума   Ответить с цитированием Вверх