Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 17:08   #54
Бывалый

Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Кондиционер Panasonic для 8кл. Калины - покупка, установка, эксплуатация

раскажу как я ставил кондей панасоник в свою калину вернее толко поставил подкапотную часть и с чем я столкнулся при установке
купивши бушный кондер у нашего товарища Фокс Тверь комплект получивши, его сегодня решил установить все и сразу благо работаю на СТО есть подьемник что на много облегчило работу и 10утра и до 16 в подкапотное пространсто был инсталировав часть кондиционера на торпеду не хватило сил хотя ставили в двоем с другом все в при приципе как и вначале темы только...... нет отверстий в балке под радиатор пришлось сверлить в верху телевизора тоже нет отверстий, тоже сверлить, на трубках заменил все уплотнительные кольца на новые зеленые смазал их компресорным маслом тотал, в компресор долил грам50 масла трубки пришлось гнуть очень жестко видать на разборке их хорошо подмяли,на лонжероне нет места для крепления трубок к кузову вернее есть только отверстие на 6, только есть где
бачек омывателя пришлось воспользоватся саморезом подозреваю что в лобовине нет вообще заглушки под трубки слива я точно не обнаружил придется резать болгаркой. ну вот пока и все дальше буду разбирать тогда и отпишусь. Подскажите пожайлуста к каким выводам ЭБУ подключать кондицеонер у меня январь 7.2?
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх