Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 10:20   #977
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ТОТ САМЫЙ ПОСТ И ПРИКРЕПИМ ЕГО НАВЕКИ В ТОП?!
Его Не будет в шапке !Эта только 1\50 проблемы .Подходить нужно комплексно к данной проблеме !
Нужно точно знать что нет сторонних подсосов во впускной тракт ,а уже потом разбираться с КПа !

Дело в том ,что увидить такую работу ДВС ,можно только с помощью диагностики .Причем нужно приложить кучу времени ,чтобы его реально на графиках отловить ,и до кучи еще зафиксировать .Я не думаю что многие это смогут проделать .Мне потребовалось пару месяцев чтобы это реально увидеть .Кататься с ноутом часами и сутками не реально !!!Процесс быстрый секунду-две всего .даже если писать лог ,то уж увольте разбирать его ,это сродни осилить роман Воина и Мир .
Картинку я могу вставить ,для наглядности ,как раз поведение КПА в такой момент .Но там видно только резкое открытие клапана ,что взбрендило ЭБу так его задрать ,аж на все 100% я не знаю (это внутренние расчеты БОша или конкретного софта ,а он также был как у тебя 104CR02 ,на тот момент. )

Последний раз редактировалось Андрей710; 25.05.2015 в 11:04..
Андрей710 вне форума   Вверх