Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 12:56   #90
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Ответ: Клубная атрибутика и т.п.

Цитата:
Сообщение от Creator_31 Посмотреть сообщение
Не совсем согласен с тем, что он должен быть прямоугольным ( не в смысле "не круглый" а в смысле "вытянутый"), но важно, что он будет большой!

Сразу скажу, что не прочь скинуться ( сумма благо не большая).

Как я подозреваю флаг нужен на встречах ( ну легче найти калиноводов наверное будет). Фоткаться с ним приятней.
Если планируются какие - либо клубные пробеги в несколько машин - то мое имхо: нада брать сразу 2... + нужно поставить крепление и флагшток на машину ( Например нашего лидера ячейки )
Получется колонну будет возглавлять авто с 2я флагами.. ну или на 1ю и последнюю машину... смотреться будет просто фантан! Наблюдающие такую картину пешие обычно останавливаются и медленно офигевают.

+ это будет привлечение других калиноводов в клуб.
Мне кажется для начала достаточно одного флага (закачать не долго)...а дальше жизнь покажет.
Ну и по поводу размера я всего лишь высказал свое мнение...
По поводу флагштока на авто (свое) - ну уж увольте... не дамся
Braynt вне форума   Вверх