Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 21:18   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Именно перед. Зад я менял уже на пробеге 45000 как раз по этой же причине. Сейчас к заду нареканий нет никаких, работает как положено
понял )
Цитата:
На новых стойках после того как устанавлиааешь шток в верхнее положение, он медленно но неминуемо уходит назад в стойку )))
для чисто гидравлики это нормально

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Т.е. на данный момент стойки сааз в упаковке лада-имидж не маркируются защитными стикерами, сверяйте с сайтом лада-имидж на предмет совпадения признаков оригинальной упаковки. Упаковка (лада-имидж) к слову плохонькая, тонкая и расклеивается, это нормально, не пугайтесь если вам вынесут в подобных.
учитывая лёгкость подделки коробки (я уж не говорю о банальном возможном воровстве) у ЛИ проблемы буду (что передастся на сааз)... очень жаль, с их разветвлённой сетью...