Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 01:11   #600
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик фаз на двигателе

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Вот не взлюбил ты "Калугу".
Кетай не кетай ,но как отличить я знаю (только наши печатают шамп ОТК где попало на корпусе ,а кетаезы делают оттиск ровненько и в одном и томже месте )!Но "Автоэлектроника " сама виновата ,почуяла ,что их продукцию признали на рынке и начала заниматься как и везде у нас ,производством на гора своей продукции и видать от этой мнимой славы забили на качество и упаковку .Продают они свою продукцию только большим оптом по 50штук в упаковке (упаковка сродни той что во времена коммунизма селёдку в сельпо заворачивали )Дальше можно уже не говорить ,что и качество там на том же уровне .
зы:Понимаешь ,ко мне с данной проблемой обращаются частенько .За все время я ни одного нормально работающего ДФ от этой канторы так и не встретил .
Мой также с завода был именно такойже и здох он на 5_й тыще ,также как и их хваленый датчик скорости .Так что пока только их ДПДЗ (безконтактный ) и ДТ работают нормально ,все остальное -фигня и цены задрали они не по детстки на свою продукцию .