Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 06:08   #10711
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Учиться надо! Мы по выходным выбираем маршрут и проезжаем его, предварительно проработав. Неделю не катались из-за дорожников, но сейчас опять возобновим тренировки.
Практика показала, что процесс обучения очень облегчает знание мат. части и принципов работы узлов и механизмов. У нас моментально кончились проблемы со сцеплением, стоило только показать на пальцах как это устроено и как работает.
Теперь вот думаю, как объяснить, что такое "момент" и почему переключаться нужно на 3х тыс.оборотов,а не на двух как их учили....!!
Еще мы никак не привыкнем ,использовать педаль газа при трогании с места......!! Но это вопрос времени, на денек в лес съездим и научимся..!)