Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 08:04   #669
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA GRANTA
Вес репутации: 33 Дмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий Штат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
не совсем понятно. Сообщение о блокировке я получаю при пороге Тропика ниже 100, а не выше.
Посмотрел версию прошивки в Штате - 1.5.3. ХД 1118.
Там другая блокировка, БК ее не пишет.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Valera333, 2.5

Дмитрий Штат, Я предлагаю сделать управление вентилятором СОД. Чтобы, например, в пробке через меню включить вентилятор СОД на малую скорость и он бы работал непрерывно. Выехал из пробки - зашел в меню и выключил. На мультитрониксах такая функция есть. Правда там на некоторых ЭБУ вентилятор можно только включить, а выключить только глушением двигателя но хоть так, главное иметь возможность в нужное пользователю время его запускать.
Хорошо, понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
mp750, у меня 2,6а, прислали с таким.
НО со своими косяками,- так я и не смог нормально пользоваться заправкой газового баллона, сохраняет со стомиллионной попытки, плюнул веду учёт расхода в смартфоне, считаю по пробегу.
У меня тропик на 96 стоит, самое оптимальное в пробках, всё автоматом, в меню ходить не надо, думаю удобнее.
Дмитрий Штат, а вообще какая самая последняя версия ПО и можно ли где-то её качнуть?
По газу я проверю, что не так.
Последняя версия ПО (2.6b) для 1118Х5М есть здесь http://shtat-deluxe.nethouse.ru/articles/226958
Дмитрий Штат вне форума   Вверх