Так! Значит, предварительно прошу Игоря внести в список следующих участников встречи:
1. Салага (с ночёвкой)
2. Леха24+1 (с ночёвкой)
3. К Лине дописать+3.
Алин, Юлю тоже писать?
Добавлено через 1 минуту
Ещё новость! Сегодня договорилась с экскурсоводом - 2-3 часовая экскурсия будет стоить где-то 1000 рублей. Если скинуться каждому, получается совсем недорого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lina
Воронеж путешествует по принципу: "Все, кто собирается за два дня до поездки, должны обратиться к психиатру. Нормальные люди запихивают свои вещи в сумку, когда уже надо выходить из дома"
|
Тогда Воронежу следует запастись палатками))) лес большой, полянкофф многа)))
А вообще для вас бы подошёл 4-5 местный, получится от 540 до 650 рублей за человека. Рекомендую всё-таки забронить, хотя бы попозжей, когда определитесь уже точно)))
Добавлено через 18 минут
Только что разговаривала с администратором. Значит, так...на полсуток номера предварительно НЕ бронируются, только на сутки. Двухместок за 1400 всего 7, они особо не пользуются спросом, т.к. удобства на этаже. Но, учитывая, что 12 июня - праздник, лучше всё-таки забронить их заранее. Прошу это учесть.
Отписываемся за жильё заранее и переводим денежку, т.к. я организовываю всё одна, и у меня просто физически не будет возможности всех развозить по разным гостиницам))) да и удобней, когда все в одном месте. Беседку буду бронить на днях 15-ти местную, т.к. те, что меньше - до 10-ти человек, а те, что больше - на 40-60. 350 рублей в час. Часа 3-4, думаю, нам хватит.