Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 10:40   #4

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Летняя встреча - 2015

Так! Значит, предварительно прошу Игоря внести в список следующих участников встречи:
1. Салага (с ночёвкой)
2. Леха24+1 (с ночёвкой)
3. К Лине дописать+3.
Алин, Юлю тоже писать?

Добавлено через 1 минуту
Ещё новость! Сегодня договорилась с экскурсоводом - 2-3 часовая экскурсия будет стоить где-то 1000 рублей. Если скинуться каждому, получается совсем недорого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Воронеж путешествует по принципу: "Все, кто собирается за два дня до поездки, должны обратиться к психиатру. Нормальные люди запихивают свои вещи в сумку, когда уже надо выходить из дома"
Тогда Воронежу следует запастись палатками))) лес большой, полянкофф многа)))
А вообще для вас бы подошёл 4-5 местный, получится от 540 до 650 рублей за человека. Рекомендую всё-таки забронить, хотя бы попозжей, когда определитесь уже точно)))

Добавлено через 18 минут
Только что разговаривала с администратором. Значит, так...на полсуток номера предварительно НЕ бронируются, только на сутки. Двухместок за 1400 всего 7, они особо не пользуются спросом, т.к. удобства на этаже. Но, учитывая, что 12 июня - праздник, лучше всё-таки забронить их заранее. Прошу это учесть.
Отписываемся за жильё заранее и переводим денежку, т.к. я организовываю всё одна, и у меня просто физически не будет возможности всех развозить по разным гостиницам))) да и удобней, когда все в одном месте. Беседку буду бронить на днях 15-ти местную, т.к. те, что меньше - до 10-ти человек, а те, что больше - на 40-60. 350 рублей в час. Часа 3-4, думаю, нам хватит.