Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:03   #346
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 11

Цитата:
Сообщение от Greyowl Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Я тут человек новый, и как то мне показалось, что активность в Питере у участников форума не сильно большая. Насколько я понял, большинство уже сменили железного друга и в форум несильно заглядывают.
Хотя в какой-то из тем по форуму промелькнуло сообщение, что Калинофорум - самый большой и сервер не справляется. Потому последнее время и падает часто.
Да ладно. Ни один вопрос без ответа тут не оставляют, так что если есть чего спросить, то обращайся.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх