Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 16:40   #1903
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Alex 31, ну я не знеаю каким образом термостат влияет, если я вижу,что струйка в бачке бежит уже на 87 градусах. Т.е. контур открыт при 90 градусах уже полностью.
Либо у вас вентиль мощнее, либо под капотом пространства больше и воздухозаборники больше (а это факт)

Андрей 710 мне в личку отписал ,что у него на калине с заводским панасоником Т как у меня.
На трассе если держит меньше 87, то это не айс ИМХО. У меня зимой умирающий термостат держал 84 ,двиг работал как трактор. Поменял на ween, стало 88-90, и двигатель по другому заработал.
Если на трассе 83 летом ,то в помойку такой термостат.

Я ещё заметил,что у меня на конденсаторе меж трубок не просто лента,как на радиаторе сод, а в ленте ещё и насечки есть! которые улучшат теплоотвод от конденсера, и ухудшают проникновение воздуха дальше. у вас есть такое? это присматриваться нужно к конденсеру.

Добавлено через 5 минут
diman19843333333, Он включается когда ты выкрутишь морозяку на полную, в пробке, в жару. Либо когда ты ооочень долго стоишь в глухой пробке. Вот тогда он работает. у меня регулярно.
Silence63 вне форума   Вверх