Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 19:05   #1904
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

mp750,Лёш, приветствую.
Термопредохранитель размещён в резисторе, который находится на кожухе охлаждения мотора радиатора. Вот по какому образцу я всё сделал и перепаял, и всё заработало :ссылка на Термопредохранитель резистора вентилятора СОД : http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6155 . Единственный мой косяк, что купил датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя и заменил свой родной, который и так исправно работал. Но это так, отступление.

Silence63, приветствую. Я и не задумываюсь об перегреве. Всё хочу дождаться "сигнала", но пока не получается - лето ещё впереди, так что потерплю )

Кстати, обратил внимание, что после того как заглушу машину, после интенсивной работы кондиционера, ещё какое-то время, в зоне шлангов, происходит шипение. На мой взгляд, это плавно нормализуется давление в системе. А так же, "успокаивается" разогретый фреон.

Соглашусь - у Калины 1 уж очень мал моторный отсек, поэтому я даже не представляю как там "размещаются" и охлаждаются приоромоторы)) Всё так натыкано близко друг к другу, что просто вентилироваться "не чем"... Но опять-таки - это моя лирика. А так - машина хорошая ))