mp750,Лёш, приветствую.
Термопредохранитель размещён в резисторе, который находится на кожухе охлаждения мотора радиатора. Вот по какому образцу я всё сделал и перепаял, и всё заработало :ссылка на Термопредохранитель резистора вентилятора СОД :
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6155 . Единственный мой косяк, что купил датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя и заменил свой родной, который и так исправно работал. Но это так, отступление.
Silence63, приветствую. Я и не задумываюсь об перегреве. Всё хочу дождаться "сигнала", но пока не получается - лето ещё впереди, так что потерплю

)
Кстати, обратил внимание, что после того как заглушу машину, после интенсивной работы кондиционера, ещё какое-то время, в зоне шлангов, происходит шипение. На мой взгляд, это плавно нормализуется давление в системе. А так же, "успокаивается" разогретый фреон.
Соглашусь - у Калины 1 уж очень мал моторный отсек, поэтому я даже не представляю как там "размещаются" и охлаждаются приоромоторы

)) Всё так натыкано близко друг к другу, что просто вентилироваться "не чем"... Но опять-таки - это моя лирика. А так - машина хорошая

))