Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 17:49   #907
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Silence63, нафиг мне геморой с поиском 5-ки на 4/5, когда дешевле оно особо не будет т.к. используется та-же синтетическая составляющая, но при этом оно будет хуже в зиму? Я не привык страдать ненужным гемороем, и мне не составляет проблемы переплатить скажем 1500р. за три замены масла в год. Собственно, для любого на этом форуме не составляет такой проблемы т.к. машины в основном новые покупались, это просто особо экономные товарищи создают панику на ровном месте, купив машину минимум за 160-180 тыс. начинают заламывать руки от лишней 1500 в год, за исключением кредитных авто разве что, и машин с большим годовым пробегом. Да собственно даже на машинах с большим пробегом такой проблемы нет т.к. в канистре в 20 литров можно нулевку покупать по цене гидрокрекинга в обычной 4-5 литрах, т.е. остаются только те кто взяли кредит который не могли потянуть, или попавшие под сокращение и т.д.
ABC_lights вне форума   Вверх