Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 07:00   #270
Освоившийся

Автомобиль: 11184, 1.5, 79мм
Вес репутации: 15 Slowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком светаSlowpok является великолепным маяком света
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Цитата:
Сообщение от Axma07 Посмотреть сообщение
Добрый день!Я тоже недавно перешел на Громозековские ШПГ,и у меня есть пару вопросов: 1.масложор уходит 100%?просто после 1500км,решил слить обкаточное масло,а на щупе масло было пару мм,поменял на ZIC A+10/40 проехал 700км уровень вроде стоит на месте.переживаю из-за этого((2.двигатель греется сильно,у нас за бортом +27 сегодня,может из-за жары(еще снимал дроссельный узел чистить,может как причина?)?еще при включении вентилятора колбасит машину и глохнет (не всегда ,но часто)т.к.это моя первая машина,очень много вопросов,спасибо за понимание)!
по выхлопной трубе будешь масложор отслеживать. она заржавеет изнутри
Slowpok вне форума   Вверх